Samosas aux Pois Verts (Hare Mutter Ki Samosa)
La recette de Samosas aux pois verts (Hare Mutter Ki Samosa) pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 54 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de sel, de graines de cumin, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dal à l'ail vert / Comment faire du lièvre lehsun ki dal, samosa, comment faire du samosa, et Pois Verts Pulao (Mutter Pulao).
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne.
Ajouter les graines de cumin et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 30 secondes.
Ajouter le gingembre, le jalapeo, la coriandre et le cayenne et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 30 secondes.
Ajouter les pois verts et l'eau et cuire jusqu'à ce que les pois soient tendres et que la majeure partie de l'eau se soit évaporée, 5 minutes.
Transférer le mélange dans un robot culinaire et laisser refroidir légèrement.
Ajouter la coriandre et la mélasse de grenade et pulser jusqu'à ce que les pois soient finement hachés. Assaisonner de sel.
Disposer les emballages empanada sur une surface de travail et badigeonner les bords d'eau. Divisez la garniture entre les emballages. Pliez la pâte et pincez du bas vers le centre pour former un cône. Pliez le dessus de la pâte pour rencontrer les bords et pincez bien pour sceller, formant une boulette triangulaire.
Dans une poêle moyenne et profonde, chauffer 3/4 de pouce d'huile à 35
Faire frire les samosas à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 5 minutes.
Égoutter sur une grille en papier essuie-tout.
Servir avec des chutneys à la coriandre et au tamarin.