Sammies de Poisson Grillé avec Sauce Tartare à l'Ail et Frites de Gaufres Cuites au Four avec Ketchup Sanglant Épicé et Salade de Salade de Chou

Sammies de Poisson Grillé avec Sauce Tartare à l'Ail et Frites de Gaufres Cuites au Four avec Ketchup Sanglant Épicé et Salade de Salade de Chou
Des Sammies de Poisson Grillé avec Sauce Tartare à l'Ail et des Frites de Gaufres cuites au four avec du Ketchup Sanglant épicé et une salade de salade de chou pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1270 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 6,22 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du miel, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Sammies de Poisson Grillé avec Sauce Tartare à l'Ail et Frites de Gaufres Cuites au Four avec Ketchup Sanglant Épicé et Salade de Salade de Chou, Gâteaux de Poisson au Tilapia au Four avec Salade de Courgettes et Sauce Tartare, et Frites De Patates Douces Au Four Avec Ketchup Épicé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F et cuire les frites 20 minutes, ou selon les instructions sur l'emballage, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer la poêle ou le gril ou la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Assaisonner le poisson de sel et de poivre et enrober d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
4
Faire griller les rouleaux sur le gril ou chauffer le gril et les mettre au milieu du four pour les faire dorer, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Mélanger la mayonnaise avec l'ail râpé, les câpres, les olives, le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
6
Mélanger le ketchup avec le Worcestershire, la sauce piquante, le raifort et beaucoup de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
RaifortRaifort
Sauce PiquanteSauce Piquante
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
7
Cuire le poisson de 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit ferme, opaque et bien cuit. Presser le citron sur le poisson cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PoissonPoisson
8
Retirer les frites du four et assaisonner de sel et de poivre de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CéleriCéleri
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déposer le poisson sur des rouleaux avec de la laitue, de l'oignon rouge et de la sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Oignon RougeOignon Rouge
LaitueLaitue
RoulerRouler
PoissonPoisson
10
Servir les frites avec du ketchup sanglant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
FritesFrites
11
Dans un grand bol, mélanger le fenouil, le dessus de fenouil et le chou rouge. Dans un autre petit bol, mélanger le miel, le vinaigre de cidre, l'assaisonnement pour griller, les graines de pavot et les graines de sésame. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
SésameSésame
Graines De PavotGraines De Pavot
Chou RougeChou Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
FouetterFouetter
BolBol
12
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.

Ingrédients

33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon4crevettes et veinéesSel de céleri, pour assaisonner les fritesSel de céleri, pour assaisonner les frites591 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4rouleaux croustillants, fendusrouleaux croustillants, fendus1fenouil à bulbe avec dessus, tranché finement plus 1/4 tasse de dessus de fenouilfenouil à bulbe avec dessus, tranché finement plus 1/4 tasse de dessus de fenouil6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de poisson blanc, comme le flétan, sans peaufilets de poisson blanc, comme le flétan, sans peau1Poignéepersil plat, haché finementpersil plat, haché finement4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".frites gaufrées achetées en magasinfrites gaufrées achetées en magasin12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail râpéail râpé591 lb de Mafaldi frais si possibleolives vertes hachées dénoyautéesolives vertes hachées dénoyautées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceassaisonnement pour grillades (recommandé : Mccormick's)assaisonnement pour grillades (recommandé : Mccormick's)591 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2371 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1tranches d'orange, coupées en deux, pour la garnituretranches d'orange, coupées en deux, pour la garniture1771 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge12 cuillères à café de poudre d'ailnoix de coco en flocons, grillée, facultatifnoix de coco en flocons, grillée, facultatif1têtechou rouge, râpéchou rouge, râpé8feuilles de laitue verte ou rougefeuilles de laitue verte ou rouge1oignon rouge, émincé très finementoignon rouge, émincé très finement4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées2Morceaux de caramel Heath BarSauce Worcestershire, globe oculaireSauce Worcestershire, globe oculaire

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé50
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