Samak Tarator (Poisson Poché avec Sauce aux Pignons de Pin)

Samak Tarator (Poisson Poché avec Sauce aux Pignons de Pin)
Samak Tarator (Poisson Poché à la Sauce aux Pignons de Pin) est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 348 calories. Pour 4,56 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Samak Tarator (Poisson Poché avec Sauce aux Pignons de Pin), Agnolotti au Brocoli Rôti et Épinards dans une Sauce aux Pignons de Pin Beurrée, et Poisson à la Sauce aux Pignons de Pin.

Instructions

1
Pour préparer le poisson, porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et de poisson. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
3
Retirer le poisson de la poêle. Couvrir et réfrigérer le poisson jusqu'à ce qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour préparer la sauce, placez 1 tasse d'eau dans un plat peu profond. Trempez le pain dans l'eau et retirez-le; presser le pain pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PlongerPlonger
EauEau
5
Mélanger le pain, les pignons de pin, le jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel, le poivre et l'ail dans un robot culinaire. Avec le robot en marche, versez lentement le jus de palourde dans la goulotte et traitez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
PoivrerPoivrer
PainPain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Servir sur du poisson frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir.
D'inspiration alsacienne avec des notes de citron vert, de pomme verte, de fleur blanche et de pierre humide. Après le nez sont des saveurs de poire d'Anjou, de nectarine blanche et de citron. L'acidité vibrante et croquante équilibre ce vin moyennement corsé et le porte à travers la finale persistante.
D'inspiration alsacienne avec des notes de citron vert, de pomme verte, de fleur blanche et de pierre humide. Après le nez sont des saveurs de poire d'Anjou, de nectarine blanche et de citron. L'acidité vibrante et croquante équilibre ce vin moyennement corsé et le porte à travers la finale persistante.
Alsatian-inspired with notes of lime, green apple, white flower and wetstone. Following the nose are flavors of Anjou pear, white nectarine andcitrus. The vibrant and crisp acidity balances out this medium bodied wineand carries it through the lingering finish.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé78
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