Salzburger Sauerbraten
Salzburger Sauerbraten est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 609 calories, 45g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des grains d'épice, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salzburger Nockerl, Nockerl De Salzburger À La Sauce Aux Framboises, et Sauerbraten.
Instructions
Placez le rôti dans un très grand récipient en plastique, en verre ou en acier inoxydable.
Mélanger le vin, l'oignon, le céleri, les carottes, les grains de poivre, les feuilles de laurier, les clous de girofle et le sel; bien mélanger et verser sur le rôti. Couvrir et réfrigérer 5 jours, en retournant le rôti chaque jour.
Retirer le rôti de la marinade; éponger. Filtrer la marinade en réservant le liquide de marinade; réserver. Jeter les légumes et les épices.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de shortening dans une grande marmite; faire dorer le rôti de tous les côtés.
Ajouter le liquide de marinade réservé. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter à feu doux 2 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit tendre.
Déposer le rôti dans un plat de service chaud, en réservant le liquide de la casserole dans la marmite.
Faire fondre 1/4 de tasse de shortening restant dans une grande poêle; ajouter la farine et le sucre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine soit dorée. Ajouter graduellement 1 1/2 tasse de liquide de casserole réservé, en remuant avec un fouet métallique. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et pétillante.
Mélanger la sauce avec le reste du liquide de la casserole dans la marmite en mélangeant bien.
Ajouter les miettes de pain d'épice; cuire, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse et épaissie. Verser la sauce sur le rôti.