Saltimbocca de Veau (Saltimbocca alla Romana)
Le Saltimbocca de veau (Saltimboccan alla Romana) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 $ par portion. Une portion contient 695 calories, 28g de protéines, et 62g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la farine, des feuilles de sauge, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Escalopes de Veau à la Sauge, Saltimboccan à la Romaine alla Romana, Dîner ce soir: Saltimboccan alla Romana, et Saltimbocca de Veau pour des recettes similaires.
Instructions
Disposez deux tranches de veau entre deux feuilles de pellicule plastique et utilisez un maillet pour les piler doucement jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Répétez avec le reste du veau. Disposer deux feuilles de sauge et deux tranches de prosciutto sur chaque morceau de veau et presser légèrement pour y adhérer. Saupoudrez légèrement le côté prosciutto de chaque morceau de veau avec une petite quantité de farine.
Dans une grande sauteuse à feu modérément élevé, réchauffer l'huile d'olive. Travailler par lots si nécessaire, faire revenir le veau, côté prosciutto en premier, jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant et que le veau soit juste cuit, environ 2 minutes par côté. Mettez les morceaux cuits de côté sur une assiette et couvrez-les de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Retirer tout excès d'huile de la casserole et déglacer la casserole avec le bouillon ou le bouillon.
Ajouter le beurre dans la poêle et réduire d'environ un tiers jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes. Remettre la viande dans la poêle et poursuivre la cuisson pour chauffer au besoin, environ 1 minute.
Servir la viande avec la sauce cuillère dessus.