Saltimbocca de Veau (Saltimbocca alla Romana)

Saltimbocca de Veau (Saltimbocca alla Romana)
Le Saltimbocca de veau (Saltimboccan alla Romana) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 $ par portion. Une portion contient 695 calories, 28g de protéines, et 62g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la farine, des feuilles de sauge, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Escalopes de Veau à la Sauge, Saltimboccan à la Romaine alla Romana, Dîner ce soir: Saltimboccan alla Romana, et Saltimbocca de Veau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposez deux tranches de veau entre deux feuilles de pellicule plastique et utilisez un maillet pour les piler doucement jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Répétez avec le reste du veau. Disposer deux feuilles de sauge et deux tranches de prosciutto sur chaque morceau de veau et presser légèrement pour y adhérer. Saupoudrez légèrement le côté prosciutto de chaque morceau de veau avec une petite quantité de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
VeauVeau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Dans une grande sauteuse à feu modérément élevé, réchauffer l'huile d'olive. Travailler par lots si nécessaire, faire revenir le veau, côté prosciutto en premier, jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant et que le veau soit juste cuit, environ 2 minutes par côté. Mettez les morceaux cuits de côté sur une assiette et couvrez-les de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Retirer tout excès d'huile de la casserole et déglacer la casserole avec le bouillon ou le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre dans la poêle et réduire d'environ un tiers jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes. Remettre la viande dans la poêle et poursuivre la cuisson pour chauffer au besoin, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir la viande avec la sauce cuillère dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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