Saltimbocca de Veau et Citron
Saltimboccan de Veau et de citron est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 627 calories, 45g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de sauge, des côtelettes de veau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Escalopes de veau enveloppées de prosciutto, sauge et citron (saltimbocca), Saltimbocca de Veau, et Saltimbocca de Veau pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les côtelettes de veau sur un plan de travail et assaisonner de sel et de poivre.
Placez une tranche de citron sur chaque côtelette. Garnir d'une feuille de sauge.
Déposer un gros morceau de prosciutto sur chaque côtelette et presser pour sceller.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Déposer les côtelettes de veau dans l'huile chaude, côté citron vers le bas.
Faire revenir jusqu'à ce que le prosciutto commence à caraméliser, environ 2 minutes. Retourner le veau et faire revenir encore 2 minutes.
Déposer dans un plat et réserver.
Déglacer la casserole avec le vin blanc, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ajouter le bouillon de poulet et réduire de moitié.
Ajouter les tomates, la crème, le sel et le poivre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné et chaud.
Verser la sauce sur le veau et garnir de la 1 cuillère à café restante de sauge finement hachée.