Saltimbocca de Veau

Saltimbocca de Veau
Le Saltimbocca de veau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 936 calories, 72g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 9,55 per par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de pépins de raisin, des épinards flétris, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Saltimbocca de Veau, Saltimbocca de Veau, et Saltimbocca de Veau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire à la vapeur les épinards, puis réserver pour bien égoutter et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2
Faites chauffer l'huile à feu moyen dans une sauteuse, saupoudrez les escalopes de veau de farine et secouez tout excès. Saisir le veau des deux côtés rapidement, juste pour le dorer. Veillez à ne pas trop cuire le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer les côtelettes sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir. (Vous voulez que le processus de cuisson s'arrête.) Dans la même poêle, ajouter le beurre et l'ail, ce qui permet au beurre de fondre et de grésiller pendant un court moment. Déglacer la poêle avec le vin blanc, puis ajouter la demi-glace et laisser cette sauce réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Placer 1 des grilles du four au niveau le plus élevé et préchauffer le four à 325 degrés F. Garnir chacune des escalopes de veau d'épinards, de feuilles de sauge, d'une tranche de prosciutto et de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Escalope De VeauEscalope De Veau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
JambonJambon
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Placer au four sur la grille supérieure seulement assez longtemps pour faire fondre le fromage et réchauffer. Ne laissez pas trop longtemps. Vous ne voulez pas que le veau cuit plus loin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FondantFromage Fondant
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pour terminer la sauce, retirer du feu et incorporer le beurre en cubes au fouet. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Déposer la sauce sur l'assiette de service et garnir d'une escalope de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De VeauEscalope De Veau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Servir avec des nouilles beurrées ou des légumes en julienne cuits à la vapeur en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé43
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