Saltimbocca au Poulet
Le poulet Saltimbocca pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,55 $par portion. Une portion contient 439 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des poitrines de poulet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à La Menthe en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saltimbocca au Poulet, Saltimbocca au Poulet, et Saltimbocca au Poulet.
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Dans un grand plat allant au four, fouetter le jus de citron avec les herbes de Provence, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Faire mariner le poulet quelques minutes.
Retirez le poulet de la marinade et placez 1 feuille de sauge sur chaque morceau, puis enveloppez chacun dans 1 tranche de prosciutto.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez quelques cuillères à soupe d'huile d'olive. Draguez 2 poitrines de poulet dans la farine, puis ajoutez-les à l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four. Répéter l'opération avec le reste du poulet, en ajoutant plus d'huile d'olive si nécessaire.