Salsa Épicée à l'Ananas

Salsa Épicée à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le Salsan épicé à l'ananas. Cette recette sert 56 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 23 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, des tomates, des piments jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salsa Épicée à l'Ananas, Salsa à l'Ananas Sucrée et Épicée, et Salsa épicée à l'ananas et à la menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 8 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les tomates, quelques-unes à la fois; faire bouillir pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3
Égoutter et placer immédiatement les tomates dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4
Égoutter et sécher en tapotant; peler et hacher.
5
Dans une marmite, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer les tomates. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Verser délicatement le mélange chaud dans des bocaux chauds de 1 pinte, en laissant 1/2 po. espace de tête.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Cuire pendant 15 minutes dans une marmite d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions56
Score de santé4
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