Salsa épicée au Crabe et au Gingembre avec des Wontons au Sésame

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez la Salsa épicée au crabe et au gingembre avec des Wontons au sésame. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce chef-d'œuvre a 216 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sauce chili-ail thaïlandaise, de sel, de morceaux de chair de crabe et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 50%. Essayer Salsa épicée au Crabe et au Gingembre avec des Wontons au Sésame, Wontons aux Champignons et Gingembre cuits au four avec Trempette au Sésame, et Crabe Rangoon (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème) pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre de vin de riz et les 5 ingrédients suivants. Incorporer la chair de crabe et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Verser l'huile d'arachide à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle. Faire frire les wontons, par lots, dans l'huile chaude à feu moyen-vif 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer de graines de sésame.
Servir les wontons avec de la salsa.
REMARQUE: La sauce ou la pâte chili-ail peut être trouvée dans la section asiatique du supermarché ou dans les magasins gastronomiques.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Un vin Chardonnay d'Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant typique des sites chauds comme le Wahluke Slope. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel écossais de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des Pétoncles, des langoustines ou des pâtes aux sauces riches."- Bob Bertheau