Salsa Épicée au Concombre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan de concombre épicé. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du poivre, de la menthe, des concombres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Saumon Avec Salsa Épicée Au Concombre Et À L'ananas, Cuisses de Poulet épicées avec Salsa Rhubarbe-Concombre, et Cuisses De Poulet Épicées Avec Salsa Rhubarbe-concombre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.