Salsa À La Pêche Et Au Concombre

Salsa À La Pêche Et Au Concombre
Salsan À La Pêche Et Au Concombre est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion contient 41 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du concombre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Salsa à la Pêche et au Concombre, Salsa à la Pêche et au Concombre, et Poulet Grillé avec Salsa au Concombre et à la Pêche pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine