Salsa à la pastèque de l'Oncle Jon

Salsa à la pastèque de l'Oncle Jon
La recette de Salsa à la pastèque de l'oncle Jon pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 8 heures et 30 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 56 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché pour Été. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la pastèque, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si super. Essayer Salsa à la Pastèque, Salsa à la Pastèque, et Salsa à la Pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la pastèque, la coriandre, l'oignon, les piments jalapeno, l'ail, le vinaigre et le sel ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Couvrir et réfrigérer toute la nuit pour une meilleure saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PastèquePastèque
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine