Salsa à la Papaye

Salsa à la Papaye
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? La salsa à la papaye pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 97 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de coriandre, de piment de la jamaïque moulu, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salsa à la Papaye, Salsa à la Papaye, et Salsa à la Papaye pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec du bœuf, du porc, du gibier ou du poisson ou en trempette avec des quartiers de tortilla de farine cuits au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
VenaisonVenaison
BoeufBoeuf
PoissonPoisson
PorcPorc
PlongerPlonger

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé34
Magazine