Salsa À La Nectarine, Aux Graines De Coriandre Et À L'Avocat

La Nectarine, La Graine De Coriandre Et la Salsa D'avocat pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 1 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 38 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de l'oignon vert, du jalapeno, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Filet de Porc avec Salsa à l'Avocat Nectarine, Tacos Mahi Mahi épicés au Cumin et Salsa à la Nectarine et à l'avocat, et Steaks Frottés au Paprikan et à la Coriandre Avec Salsa Orange-Coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.