Salsa à la Mangue, au Maïs et aux Haricots Noirs

Salsa à la Mangue, au Maïs et aux Haricots Noirs
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La salsa à la mangue, au maïs et aux haricots noirs pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 185 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du maïs, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 90%. Essayer Salsa de Haricots Noirs à la Mangue, Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue, et Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les mangues, le maïs sucré et les haricots noirs dans un grand bol; ajouter le jus de citron vert et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Maïs SucréMaïs Sucré
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de coriandre sur le mélange de mangue; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
MangueMangue

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine