Salsa à la Mangue, au Maïs et aux Haricots Noirs
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La salsa à la mangue, au maïs et aux haricots noirs pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 185 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du maïs, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 90%. Essayer Salsa de Haricots Noirs à la Mangue, Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue, et Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les mangues, le maïs sucré et les haricots noirs dans un grand bol; ajouter le jus de citron vert et remuer.
Saupoudrer de coriandre sur le mélange de mangue; mélanger.