Salsa à la Mangue
La salsa à la mangue pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 2 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 10 et coûte 5 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du basilic, du jus de citron vert, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi), et Salsa à la Mangue.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne.
Laisser reposer le mélange à température ambiante au moins ½ heure avant de servir. Ou bien, il peut être conservé au réfrigérateur, mais pas plus de 24 heures – il ne se conserve pas bien.