Salsa À L'Ananas Mariné

La salsa à l'ananas marinée pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez 4 ananas, du vinaigre distillé, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas al Pastor avec Salsan à l'Ananas et Guacamole à l'Ananas, Enchiladas de Poulet à la Salsa Verte Allégée avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, l'origan, le sucre, le jalapeno, l'oignon rouge et l'ananas dans un bol moyen. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires si nécessaire. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique pendant 30 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir]()
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.