Salsa à l'Ananas

Salsa à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan à l'ananas. Cette recette sert 6 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de jus de citron vert, d'ananas, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas al Pastor au Salsan d'Ananas et Guacamole d'Ananas, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi).

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Couvrir et refroidir 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine