Salsa Vert Menthe Olive - Céleri
La recette du Salsan Vert Menthe Olive-Céleri est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes. Cette hor d'oeuvre a 61 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de câpres, de céleri, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa Vert Menthe Olive - céleri, Salsa Vert Menthe Olive - Céleri, et Flétan Grillé avec Sauce Tomate, Olive Verte et Céleri pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, chauffer l'huile.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Laissez l'huile refroidir, puis jetez l'ail.
Transférer l'huile dans un bol et ajouter le céleri, les olives, les câpres et la menthe. Mélanger la salsa, assaisonner de poivre et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot noir Adelsheim (demi-bouteille). Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.