Salsa Verde Tomatillo Carbonisée

Salsa Verde Tomatillo Carbonisée
Salsa Verde Tomatillo carbonisée pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 39 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Salsa de Tomatillo Carbonisée, et Salsa de Margarita Tomatillo Carbonisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen-élevé. Mélanger 1/2 petit oignon blanc, coupé en deux dans le sens de la longueur, en gardant la racine intacte, 1/2 tête d'ail, non pelée, coupée en deux dans le sens de la croix, 1 jalapeño, 1 livre de tomatillos décortiqués et 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un grand bol. Faire griller les légumes, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et carbonisés, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Oignon BlancOignon Blanc
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
LégumeLégume
AilAil
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
2
Transférer dans une assiette et laisser refroidir légèrement.
3
Presser les gousses d'ail dans un robot culinaire et mélanger avec l'oignon, le jalapeño à tige, les tomatillos, 1/2 bouquet de coriandre, les feuilles et les tiges tendres uniquement, et 1/4 tasse de jus de citron vert frais jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se forme; assaisonner avec du sel casher, du poivre noir fraîchement moulu et plus de jus de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Sel CasherSel Casher
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
FAITES À L'AVANCE: La Salsa verde peut être préparée 5 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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