Salsa Verde Tomatillo Carbonisée

Salsa Verde Tomatillo carbonisée pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 39 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Salsa de Tomatillo Carbonisée, et Salsa de Margarita Tomatillo Carbonisée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-élevé. Mélanger 1/2 petit oignon blanc, coupé en deux dans le sens de la longueur, en gardant la racine intacte, 1/2 tête d'ail, non pelée, coupée en deux dans le sens de la croix, 1 jalapeño, 1 livre de tomatillos décortiqués et 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un grand bol. Faire griller les légumes, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et carbonisés, 5 à 8 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir légèrement.
Presser les gousses d'ail dans un robot culinaire et mélanger avec l'oignon, le jalapeño à tige, les tomatillos, 1/2 bouquet de coriandre, les feuilles et les tiges tendres uniquement, et 1/4 tasse de jus de citron vert frais jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se forme; assaisonner avec du sel casher, du poivre noir fraîchement moulu et plus de jus de citron vert, si désiré.
FAITES À L'AVANCE: La Salsa verde peut être préparée 5 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.