Salsa Verde Mexicaine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez Mexina Salsa Verde. Une portion contient 25 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron vert, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre peu coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Tomatillo Rôtie Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de Poulet à la Salsa Verte Allégée avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verte facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates et les jalapenos dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les tomates et les jalapenos deviennent vert clair, environ 15 minutes.
Bien égoutter et placer dans un mixeur avec l'oignon, le jus de citron vert, le sel, le poivre et la coriandre. Réduire en purée à la consistance désirée et réfrigérer.