Salsa Verde Italienne
Salsa Verde italienne est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de l'ail, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salsa Verde Italienne, Salsa Verde Italienne, et Salsa Verde Italienne.
Instructions
Placer le persil, l'huile d'olive, les câpres, les anchois, le vinaigre, le jus de citron, l'ail et le zeste de citron dans le bol de travail d'un robot culinaire muni d'une lame en acier. Pulser jusqu'à ce que le persil soit bien haché, environ 10 impulsions de 1 seconde, en arrêtant de gratter les côtés du bol au besoin.
Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre au goût.
Transférer dans un petit bol et utiliser immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.