Salsa Verde Italienne

Salsa Verde Italienne
Salsa Verde italienne est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de l'ail, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salsa Verde Italienne, Salsa Verde Italienne, et Salsa Verde Italienne.

Instructions

1
Placer le persil, l'huile d'olive, les câpres, les anchois, le vinaigre, le jus de citron, l'ail et le zeste de citron dans le bol de travail d'un robot culinaire muni d'une lame en acier. Pulser jusqu'à ce que le persil soit bien haché, environ 10 impulsions de 1 seconde, en arrêtant de gratter les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Transférer dans un petit bol et utiliser immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine