Salsa Tomatillo rôtie au four

Salsa Tomatillo rôtie au four
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? La salsa Tomatillo rôtie au four pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 494 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 7,06 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, des feuilles de coriandre et de minuscules tiges, des tomatillos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Essayer 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Salsa Tomatillo Rôtie (Salsa Verde), et Salsa Tomatillo Rôtie (Salsa Verde) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine