Salsa sérieuse: Salsa Morita au Chili

Salsa sérieuse: La salsa Chile Morita pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 8 minutes. Un mélange de moritas du chili, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est exceptionnel. Essayer Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Filets de Filet de Bœuf aux Shiitakes au Chili Morita et Sauce Tomatillo, et Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada