Salsa Sucrée et Chips de Cannelle

Salsa Sucrée et Chips de Cannelle
Le Salsan sucré et les chips de cannelle pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 489 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre à la cannelle, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Salsa aux Pommes avec Chips de Cannelle, Salsa aux Fruits avec Chips de Cannelle, et Salsa aux Fruits et Chips de Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le kiwi, la mangue et la banane dans un bol. Traiter les fraises dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient liquéfiées et verser sur le mélange de fruits. Remuer pour enrober et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BananeBanane
FruitsFruits
MangueMangue
KiwiKiwi
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Enduisez les deux côtés de chaque tortilla du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
4
Coupez-les en quartiers en forme de triangle et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer uniformément le sucre à la cannelle sur les chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
FritesFrites
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes. Laisser refroidir et servir avec le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé11
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