Salsa Sucrée et Chips de Cannelle
Le Salsan sucré et les chips de cannelle pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 489 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre à la cannelle, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Salsa aux Pommes avec Chips de Cannelle, Salsa aux Fruits avec Chips de Cannelle, et Salsa aux Fruits et Chips de Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger le kiwi, la mangue et la banane dans un bol. Traiter les fraises dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient liquéfiées et verser sur le mélange de fruits. Remuer pour enrober et réfrigérer.
Enduisez les deux côtés de chaque tortilla du spray de cuisson.
Coupez-les en quartiers en forme de triangle et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer uniformément le sucre à la cannelle sur les chips.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes. Laisser refroidir et servir avec le mélange de fruits.