Salsa Serrano-Coriandre

Salsa Serrano-Coriandre
La salsa Serrano-coriandre est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 8 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Filet Fumé au Salsan Serrano-Papaye et Chutney Serrano-Menthe-Coriandre, Tacos au Suadero avec Salsa Serrano-Coriandre, et Salsa De Serrano Rojo (Sauce Serrano Rouge) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons commencent à dorer et à avoir l'air cloqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement (environ 5 minutes).
3
Traiter le mélange de poivre, la coriandre, les 3 ingrédients suivants et 3/4 tasse d'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions25
Score de santé0
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