Salsa Pomme - Canneberge - Grenade

Salsa Pomme - Canneberge - Grenade
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La salsa Pomme-Canneberge-grenade pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des canneberges, des pommes granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cracklin' - Jambon de Pique-Nique Frais avec Salsa Pomme- Canneberge -Grenade, Salsa aux Pommes et à la Grenade, et Tacos de Patates Douces au Quinoa Chipotle avec Salsa à la Grenade aux Canneberges Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le sucre, le vin et l'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
3
Laisser reposer 20 minutes et égoutter.
4
Transférer dans un bol. Mélanger les dés de jus de pomme et de citron vert et incorporer aux canneberges. Incorporer les graines de grenade, les noix, le zeste d'orange et le persil. Incorporer progressivement l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
NoixNoix
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé1
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