Salsa Picante

Salsa Picante
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La Salsa Picante pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre, des oignons verts, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Haricots Rouges à la Sauce Épicée (Polpette di Fagioli Rossi en Salsa Picante), Trempette aux Crevettes Picantes, et Tarte aux Omelettes Picante.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé24
Magazine