Salsa Papaye- Haricots Noirs
La salsa à la papaye et aux haricots noirs est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 44 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 29 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jus de citron vert, du vinaigre de vin, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa aux Haricots Noirs et aux Pois Noirs, Salsa aux Haricots Noirs, et Salsa aux Haricots Noirs.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger. Refroidir.
Remarque: Contrairement à nos autres salsa, cette salsa est mieux utilisée en 1 à 2 jours. Après cela, les enzymes de la papaye commencent à ramollir les haricots.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.