Salsa mijotée

Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le salsan mijoté. Cette recette donne 8 portions de 20 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de coriandre, de gousses d’ail, d’oignon et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 46 % . Des recettes similaires incluent l'oie mijotée avec salsa aux canneberges , la poitrine de porc mijotée avec salsa à la pastèque et le porc jerk mijoté avec salsa des Caraïbes Skinnytaste .
Instructions
Coupez une petite fente dans deux tomates; Insérez une gousse d'ail dans chaque fente.
Placer les tomates et l'oignon dans un bol de 3 pintes. mijoteuse.
Coupez les tiges des jalapenos; retirez les graines si vous souhaitez une salsa plus douce.
Placez les jalapenos dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient ramollis (certains peuvent légèrement brunir) ; cool.
Dans un mélangeur, mélanger le mélange de tomates, la coriandre et le sel si désiré ; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Réfrigérez les restes.