Salsa Mangue-Concombre

Salsa Mangue-Concombre
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La salsa mangue-concombre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de cumin, de haricots, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa au Concombre Et à la Mangue, Salsa Au Concombre Et à la Mangue, et Salsa Au Concombre Et à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine