Salsa Mangue-Ananas

Salsa Mangue-Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan à la mangue et à l'ananas. Pour 85 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 70 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivron rôti, une gousse d'ail, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi), Salsa Mangue-Ananas, et Salsa Ananas Mangue.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol; couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé11
Magazine