Salsa Jamaïcaine au Saumon Jerk et à la Mangue et à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Saumon Jerk Jamaïcain et le Salsan à la Mangue et à l'ananas. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 361 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre de Cayenne, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Saumon Jerk Jamaïcain avec Salsa de Mangue Fraîche (Whole30) + Menu Hebdomadaire, Poulet Jerk Jamaïcain Rôti avec Salsa à la Mangue, et Hamburgers à la Dinde Jamaïcaine avec Salsa à la Papaye et à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les mangues, l'ananas, les haricots noirs, l'oignon, la coriandre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Ananas
Coriandre
Mangue
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger 1/2 cuillère à café restante de sel, de piment de la jamaïque, de cumin, de thym, de cayenne et de cannelle dans un autre bol; frotter sur les deux côtés de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Poivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan
Thym
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 5 minutes de chaque côté.
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.