Salsa Grillée

Salsa Grillée
La recette du Salsan grillé est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 91 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 30. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de tomates, de feuilles de coriandre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé, Flétan Grillé Épicé au Chili avec Salsa Saucy au Maïs Grillé, et Steak Simplement Grillé avec Salsa de Maïs Grillé et de Haricots Noirs.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Enrober le maïs, le piment jalapeo, l'oignon et couper légèrement les côtés des tomates avec un spray de cuisson. Faire griller le maïs et l'oignon, recouverts d'un couvercle, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps. En même temps, faire griller les tomates et le piment jalapeo, recouverts d'un couvercle de gril, 8 minutes ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer le tout du gril et laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couper les grains de maïs des épis; jeter les épis. Hacher grossièrement l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
OignonOignon
4
Mélanger l'ail et les 2 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter les tomates grillées, l'oignon et le piment jalapeo au robot culinaire, par lots, et pulser chaque lot jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Transférer dans un grand bol. Incorporer le sel et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec des écorces de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couennes De PorcCouennes De Porc

Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir

Le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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