Salsa estivale de Susan

Salsa estivale de Susan
La recette de salsa estivale de Susan pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 45 minutes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 71 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cantaloup, de gingembre, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes De Porc frottées Aux Épices Avec Salsa Estivale, Salsa à l'Oignon Doux d'été "elmer's", et Tarte Glacée au citron de Susan pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine