La salsa Hill Country est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 195 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de maïs à noyau, d'oignons verts, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Crème aux Pêches du Pays des Collines, Vinaigrette Terrace Hill, et Poulet Knob Hill pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol; mélanger délicatement. Couvrir et refroidir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.