Le salsan doux et frais est une recette mexicaine qui sert 4 personnes. Une portion contient 45 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne mieux comme un hors-d'œuvre et se fait en 30 minutes environ. Rendez-vous au magasin et récupérez de la coriandre, du cumin moulu, du piment jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la salsa fraîche douce , la salsa douce d'Aj et la salsa douce aux tomates .
Instructions
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Mélanger les tomates, l'ail, le piment serrano, le piment jalapeno, l'oignon blanc, le poivron vert, la coriandre, le cumin, le jus de citron, le sel et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Oignon Blanc
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.