Salsa douce aux tomates

Salsa douce aux tomates
Si vous avez environ 1 heure et 50 minutes à consacrer à la cuisine, la salsa aux tomates douces pourrait être une incroyable recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne à essayer. Pour 20 centimes par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 100 portions avec 19 calories, 1 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre, du sel de conserve, des poivrons et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 24%, ce plat n'est pas si formidable. Essayez la salsa aux tomates douces, la salsa douce d'Aj et la salsa fraîche douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, cuire les tomates, à découvert, à feu moyen pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter en réservant 2 tasses de liquide. Remettez les tomates dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Incorporer les poivrons verts, les oignons, la pâte de tomate, le vinaigre, le sucre, le poivron rouge, le céleri, l'ail, les jalapenos, le sel de conserve, la sauce au piment fort et le liquide de tomate réservé. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 1 heure en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Verser le mélange chaud dans des bocaux chauds, en laissant 1/4 po. espace libre. Ajustez les capuchons. Mélanger 20 minutes au bain-marie bouillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions100
Score de santé3
Magazine