Salsa de Veracruzana
La salsa Veracruzana est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 3,47 per par portion. Une portion contient 233 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de laurier, de poivrons, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Saumon Grillé Au Citron Et Salsa Au Thym Veracruzana, Flétan Veracruzana, et Poisson Veracruzana.
Instructions
Déposer les 4 premiers ingrédients, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 20 minutes ou jusqu'à ce que les peaux soient cloquées. Refroidir et enlever les peaux.
Couper les poivrons jaunes et les piments poblano en lanières; réserver.
Placer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Placer les tomates et les poivrons rouges dans un robot culinaire ou un mélangeur et les traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de tomates dans les oignons sautés. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le poivron jaune et les lanières de chili poblano, les feuilles de laurier et le reste des ingrédients. Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais.