Salsa de Tomates Rôties II

Salsa de Tomates Rôties II
La recette de Tomate Rôtie Salsan II est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette hor d'oeuvre a 28 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de tomates, d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Salsa de Tomates Rôties (Salsan Asada), et Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Sur une plaque à pâtisserie moyenne, disposer les tomates, l'ail et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer sous le gril. En vérifiant fréquemment, chauffer 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Retirer du feu et laisser refroidir environ 10 minutes.
5
Placer les légumes carbonisés dans un mélangeur ou un robot culinaire avec l'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le poivre noir moulu, la sauce au piment fort, le sel et la sauce chili chaude. Réfrigérer le mélange jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sauce PiquanteSauce Piquante
LégumeLégume
PimentPiment
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé4
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