Salsa de Tomates Rôties II
La recette de Tomate Rôtie Salsan II est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette hor d'oeuvre a 28 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de tomates, d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Salsa de Tomates Rôties (Salsan Asada), et Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie moyenne, disposer les tomates, l'ail et l'oignon.
Placer sous le gril. En vérifiant fréquemment, chauffer 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 10 minutes.
Placer les légumes carbonisés dans un mélangeur ou un robot culinaire avec l'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le poivre noir moulu, la sauce au piment fort, le sel et la sauce chili chaude. Réfrigérer le mélange jusqu'à servir.