Salsa de tomates rôties avec avocat écrasé et chips

On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salsa de tomates rôties avec avocat écrasé et chips. Cette recette est pour 8 personnes et coûte 0,97 $ la portion. Une portion contient 238 calories , 9 g de protéines et 6 g de matières grasses . Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez des tortillas de maïs, de l'huile de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Avec un score Spoonacular de 87 % , ce plat est exceptionnel. Essayez l'Avocado Sweet Lassi - Comment faire de l'Avocado Lassi - Avocat indien , Salsa aux fruits et chips de cannelle et Salsa aux poivrons rouges rôtis et aux tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Faites griller les tomates jusqu’à ce qu’elles soient carbonisées.
Retirer du feu et placer dans un petit bol jusqu'à ce que les pommes soient suffisamment refroidies pour durcir. Peler et réserver.
Ajoutez les poivrons séchés dans une sauteuse sur le gril et faites-les cuire de 30 secondes à 1 minute de chaque côté pour en faire ressortir les arômes. Ne les brûlez pas.
Dans un mixeur, ajoutez les tomates, tous les poivrons, la coriandre, l'ail, le citron vert, l'oignon et le sel (à votre goût). Mixez jusqu'à obtenir une consistance presque lisse.
Coupez les tortillas en triangles et badigeonnez-les d’huile végétale.
Déposez-les dans une poêle perforée, posée sur le gril. Faites-les cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes. Ne les brûlez pas.
Retirer dans un bol de service et assaisonner avec du sel, du cumin et un filet de citron vert.
Coupez l’avocat en deux, dénoyautez-le, épluchez-le et tranchez-le.
Mettre dans un bol, arroser de jus de citron vert et saler à votre goût. Écraser grossièrement.
Servir les chips dans un grand bol, mélangées à de la salsa et de l'avocat.
Cette recette a été fournie par un téléspectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel. Les chefs de Food Network Kitchens n'ont pas testé cette recette et, par conséquent, nous ne pouvons garantir les résultats.