Salsa de Tomates Rôties

Salsa de Tomates Rôties
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? La salsa de tomates rôties pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 16 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez du piment jalapeño, des tomates prunes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires incluent Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Salsa de Tomates Rôties (Salsan Asada), et Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les 4 premiers ingrédients sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé; remuer de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les légumes dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Placer dans un bol moyen et incorporer la coriandre et le reste des ingrédients. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Remarque: Conserver, à couvert, au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine