Salsa de Tomates Fumées
La recette de Salsa à la tomate fumée pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Pour 67 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 137 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des copeaux de bois, du sel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa fumée aux tomates et aux poivrons, Salsa Tomate Fumée - Chipotle, et Saumon Grillé avec Salsa de Tomates Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes; bien égoutter.
Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à basse température et en laissant un côté sans chaleur. Maintenir la température du gril entre 200 et 22
Placez les copeaux de bois sur des charbons ardents.
Placez une casserole en papier d'aluminium jetable sur le côté non chauffé du gril.
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson et placez-la sur le gril.
Placer les tomates et le poivron sur une grille sur une casserole de papier d'aluminium du côté non chauffé. Fermer le couvercle; cuire 50 minutes.
Retirer les tomates et le poivre du gril; jeter la tige du poivre.
Placer les tomates, le poivre, le jus de citron vert, la marjolaine et l'ail dans un robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un bol moyen; incorporer l'oignon, la coriandre et le sel. Couvrir et refroidir au moins 45 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.