Salsa de Tomates en Conserve

Salsa de Tomates en Conserve
La salsa à la tomate en conserve pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 158 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des tomates, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 532 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est exceptionnel. Essayer Salsa de Tomates en Conserve, En conserve l'été dans une salsa!, et Salsa Verde en Conserve pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé43
Magazine