Salsa de Tomate Verte (Salsa Tomatillo)
Salsa de Tomate Verde (Salsa Tomatillo) est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 22 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons serrano chile, de l'eau, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les piments et 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Ajouter les tomatillos; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer les piments et les tomatillos de l'eau; laisser refroidir. Réserve d'eau.
Traiter les piments et les tomatillos refroidis dans un mélangeur 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant deux fois pour gratter les côtés.
Verser la sauce dans un bol; ajouter le reste des ingrédients. Remuer avec un fouet métallique.
Remarque: Pour une sauce plus fine, ajoutez une partie de l'eau de cuisson réservée.