Salsa de Tomate Verte (Salsa Tomatillo)

Salsa de Tomate Verte (Salsa Tomatillo)
Salsa de Tomate Verde (Salsa Tomatillo) est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 22 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons serrano chile, de l'eau, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les piments et 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les tomatillos; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
3
Retirer les piments et les tomatillos de l'eau; laisser refroidir. Réserve d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
PimentPiment
EauEau
4
Traiter les piments et les tomatillos refroidis dans un mélangeur 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant deux fois pour gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser la sauce dans un bol; ajouter le reste des ingrédients. Remuer avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Remarque: Pour une sauce plus fine, ajoutez une partie de l'eau de cuisson réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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