Salsa de Tilapia Grillé et Mangue

Salsa de Tilapia Grillé et Mangue
La recette de Salsan de Tilapian Grillé et de Mangue est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 431 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus d'orange, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tilapia grillé avec Salsa à la Mangue, Tilapia grillé avec Salsa à la Mangue, et Tilapia avec Salsa à la Mangue.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, l'ail, le basilic, le poivre noir et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez les filets de tilapia dans un sac plastique refermable; versez le mélange d'huile d'olive sur les filets et scellez le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préparez la salsa en remuant la mangue, le jus de citron vert, le jus d'orange, le piment jalapeno, l'oignon rouge, le poivron rouge, le poivron vert, le persil et le poivre noir ensemble dans un bol. Réfrigérer pendant 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
PersilPersil
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez le tilapia de la marinade, en secouant tout excès d'huile et enveloppez chaque filet dans un morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TilapiaTilapia
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire le tilapia sur le gril préchauffé jusqu'à ce que la chair soit facilement à la fourchette, 3 à 4 minutes de chaque côté. Déposer la salsa sur le tilapia pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé41
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