Salsa de Tilapia Grillé et Mangue

Salsa de Tilapia Grillé et Mangue
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et hor d'oeuvre primal? La salsa au Tilapia grillé et à la mangue pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 431 calories, 35g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du tilapia, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tilapia grillé avec Salsa à la Mangue, Tilapia grillé avec Salsa à la Mangue, et Tilapia avec Salsa à la Mangue.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, l'ail, le basilic, le poivre noir et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez les filets de tilapia dans un sac en plastique refermable; versez le mélange d'huile d'olive sur les filets et scellez le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préparez la salsa en remuant la mangue, le jus de citron vert, le jus d'orange, le piment jalapeno, l'oignon rouge, le poivron rouge, le poivron vert, le persil et le poivre noir ensemble dans un bol. Réfrigérer pendant 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
PersilPersil
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez le tilapia de la marinade en secouant tout excès d'huile et enveloppez chaque filet dans un morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TilapiaTilapia
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire le tilapia sur le gril préchauffé jusqu'à ce que la chair soit facilement à la fourchette, 3 à 4 minutes de chaque côté. Déposer la salsa sur le tilapia pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé41
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