Salsa de Poulet Grillé Verde

Salsa de Poulet Grillé Verde
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Salsa Verde au poulet grillé pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 244 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du sel, du jalapeño du chili, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa Verde, Salade de Poulet Grillé Texmex dans une Vinaigrette Crémeuse Salsa Verde à l'Avocat, et Crevettes grillées avec Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et l'oignon; cuire environ 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Retirer les cosses des tomatilllos; bien rincer les tomatilllos.
4
Couper autour de la zone de la tige de chacun pour enlever le noyau; couper les tomatillos en quartiers. Dans un grand robot culinaire, placer l'ail et l'oignon, les tomatillos, le jalapeo chili, la coriandre, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir; traiter environ 15 secondes ou jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
CoriandreCoriandre
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Verser 1 tasse de mélange de tomatillo dans un petit bol de service; couvrir et réfrigérer pour servir de salsa. Pour préparer la marinade, ajouter 1/2 cuillère à café de sel restante et le cumin au mélange restant dans le robot culinaire. Couvrir; traiter 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four en verre. Verser la marinade sur le poulet; répartir la marinade sur le poulet pour enrober uniformément. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 4 heures, mais pas plus de 8 heures, en retournant le poulet au moins une fois tout en faisant mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Badigeonner délicatement d'huile supplémentaire sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Placer le poulet sur le gril à feu moyen; jeter la marinade. Couvrir le gril; cuire de 12 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Servir chaque poitrine de poulet avec environ 2 cuillères à soupe de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé18
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