Salsa de Poulet Grillé Verde

Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Salsa Verde au poulet grillé pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 244 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du sel, du jalapeño du chili, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa Verde, Salade de Poulet Grillé Texmex dans une Vinaigrette Crémeuse Salsa Verde à l'Avocat, et Crevettes grillées avec Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'ail et l'oignon; cuire environ 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer les cosses des tomatilllos; bien rincer les tomatilllos.
Couper autour de la zone de la tige de chacun pour enlever le noyau; couper les tomatillos en quartiers. Dans un grand robot culinaire, placer l'ail et l'oignon, les tomatillos, le jalapeo chili, la coriandre, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir; traiter environ 15 secondes ou jusqu'à consistance presque lisse.
Verser 1 tasse de mélange de tomatillo dans un petit bol de service; couvrir et réfrigérer pour servir de salsa. Pour préparer la marinade, ajouter 1/2 cuillère à café de sel restante et le cumin au mélange restant dans le robot culinaire. Couvrir; traiter 10 secondes.
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four en verre. Verser la marinade sur le poulet; répartir la marinade sur le poulet pour enrober uniformément. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 4 heures, mais pas plus de 8 heures, en retournant le poulet au moins une fois tout en faisant mariner.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Badigeonner délicatement d'huile supplémentaire sur la grille.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen; jeter la marinade. Couvrir le gril; cuire de 12 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Servir chaque poitrine de poulet avec environ 2 cuillères à soupe de salsa.