Salsa de Maïs à la Ferme
La Salsa de maïs de stand de ferme de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure. Pour 1,84 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 364 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du cumin, de la menthe, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre à la Ferme, Tomates marinées de la Ferme aux Jalapeños, et Courge de Courgettes Farcies à la Ferme.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau salée, ajouter le maïs et cuire jusqu'à tendreté, 2 minutes.
Égoutter, passer sous l'eau froide et égoutter à nouveau. Séchez.
Mélanger le maïs, les tomates, le jalapeo, les oignons verts, l'huile d'olive, le jus de citron vert et le cumin dans un bol de taille moyenne. Réfrigérer, à couvert, jusqu'à 6 heures.
Peu de temps avant de servir, incorporer le concombre, le cantaloup et la menthe, puis saler et poivrer.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;